Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
серый
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать велосипед. |
|
|
Мне 12 лет, живу в Липецке. В ближайшие 4 месяца планирую купить горный велосипед стоимостью не больше 12000 рублей,предпочитаю фирму STELS. Мне нужен велосипед для городской местности(60%) и пересечённой местности(40%). Что вы мне можете предложить двухподвес или обычный, и какие модели. Мне, например, нравится STELS Navigator 690, а из двухподвесов STELS Challenger. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skyrider Эксперт
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двухподвес по такой цене - не стОит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lentyay Эксперт
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать велосипед. |
|
|
[quote="серый"]Мне 12 лет, живу в Липецке. В ближайшие 4 месяца планирую купить горный велосипед стоимостью не больше 12000 рублей,предпочитаю фирму STELS. Мне нужен велосипед для городской местности(60%) и пересечённой местности(40%). Что вы мне можете предложить двухподвес или обычный, и какие модели. Мне, например, нравится STELS Navigator 690, а из двухподвесов STELS Challenger. Заранее спасибо.[/quote]
Привет!
За эту стоимость подвес брать не надо! Стелс брать не надо!!! Цена-качество это – Merida.
Напрягись и возьми это: http://www.velostrana.ru/merida/2012/hardtail/lyubitelskie/matts-40-v/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
серый
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать велосипед. |
|
|
[quote="lentyay"][quote="серый"]Мне 12 лет, живу в Липецке. В ближайшие 4 месяца планирую купить горный велосипед стоимостью не больше 12000 рублей,предпочитаю фирму STELS. Мне нужен велосипед для городской местности(60%) и пересечённой местности(40%). Что вы мне можете предложить двухподвес или обычный, и какие модели. Мне, например, нравится STELS Navigator 690, а из двухподвесов STELS Challenger. Заранее спасибо.[/quote]
Привет!
За эту стоимость подвес брать не надо! Стелс брать не надо!!! Цена-качество это – Merida.
Напрягись и возьми это: http://www.velostrana.ru/merida/2012/hardtail/lyubitelskie/matts-40-v/[/quote]
НЕТ мне можно только до 12 500 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik_Wik
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать велосипед. |
|
|
Проще подождать чем потом жалеть за просто так потраченные деньги!!!
3-4 тысячи рублей можно накопить как нибудь и потом радоваться нормальному повторюсь не супер байку, а боле менее нормальному велу!!! так что покажи наши сообщения родителям пусть они подумают!!!
:wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|